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Le trèfle à 3 coeurs
3 mars 2012

Légumes rôtis/roasted vegetables

Simple et sain, et si bon que même ceux qui ne raffolent pas des légumes en reprennent. Pour la composition des légumes, faites selon la saison et vos goûts.

Pour 4 personnes: 2 poivrons épluchés, vidés et coupés en carrés de 3 cm de côté

                            4 petites pommes de terre avec la peau et coupées en gros quartiers

                            2 carottes épluchées et coupées en tronçons de 3 cm (couper les tronçons en deux dans la longueur s'ils sont trop gros)

                            1 courgette avec la peau coupée en quatre dans la longueur, puis en morceaux de 3 cm de long

                            4 gousses d'ail avec leur peau

                            2 oignons épluchés et coupés en 4

                            4 cuillères à soupe d'huile d'olive

                            sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients ci dessus. Mettre dans un plat à four de sorte à ce que les légumes soient le plus étalés possible. Cuire au four au moins 1h à 200°c, en mélangeant à 30 min de cuisson. Ne pas ajouter d'eau.

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Le trèfle à 3 coeurs
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